欢迎来到ai移民网

香港|逗留期限为多久?

来源:君拓移民   时间:2019-09-29

一般首次入境可获准在港以雇佣身份逗留两年,申请者可以在逗留期限届满前四星期内,申请延长逗留期限,通常以3-3年的模式批出。

公司分布:香港.北京.上海.深圳.广州.福州.厦门.大连.济南.佛山.石家庄.张家口.沈阳.合肥.成都.贵阳.郑州.哈尔滨

COPYRIGHT @2015-2019 深圳君拓移民咨询服务有限公司 ALL RIGHTS RESERVED

 备案号:粤ICP备15000251号 

君拓移民提供欧洲买房移民,西班牙移民,塞浦路斯移民,也可咨询2018澳大利亚移民新政策,买房移民的国家.

澳大利亚投资移民